Fundada em 2002, a IAO nasceu da união da tradição familiar no cultivo de cafés com o propósito de defender o movimento orgânico e sustentável, sendo a primeira marca certificada orgânica da região de Alta Mogiana, em Franca (SP).

Após anos de prática no segmento de cafés orgânicos, a IAO expande suas experiências para outros alimentos conscientes, visando a transparência em cada processo, com respeito aos limites da natureza, como é o caso dos seus chás.

Agora, traz mais uma novidade aos seus consumidores, que é o sachê Drip Coffee Orgânico Especial IAO, lançando no mês de junho de 2023, nas variações torra média e torra intensa. “Sempre oferecemos os cafés em embalagens sanfonadas em volumes maiores de 250g, 500g e 1kg, mas com a proposta de também oferecermos praticidade no dia a dia e na medida certa para as pausas diárias, agora o café IAO pode ser coado direto na xícara, em qualquer momento e lugar”, explica Julia Melo, diretora da IAO.

A empresa, que sempre optou pela versão do café em sachê, no momento em que viu a oferta de uma versão biodegradável, por parte da Camargo Embalagens – proposta esta que vai ao encontro com o propósito de trabalho da IAO -, permitiu à empresa ser a primeira a oferecer Sachê Drip Coffee com embalagem biodegradável. “Além do sachê, contamos também com o filtro 100% compostável”, complementa Julia. “Após a boa aceitação e entendimento do valor da proposta, expandimos esta experiência para a nossa linha de chás orgânicos. O mais recente lançamento da IAO, também pioneiros no quesito sachê drip biodegradável”. Aliás, a IAO criou o selo “biodegradável – compostável”, o qual é divulgado nas embalagens interna e externa, assim como no site da empresa.

A IAO é inspirada pela Antroposofia, pela integração do ser humano, meio ambiente e universo, e foi assim que nasceram os chás LUA (relax), SOL (detox) e ESTRELA (imune). Em sachê drip (5g cada) para uma experiência única, completa, rica e verdadeira em cores, sabores e aromas. Infusões perfeitas para cada momento do dia.